08.05.2024
Меню
Оборудование
Ссылки

Оборудование


Главная » Оборудование » Рецепты
Новая Линия официальный дистрибьютор Roboqbo

Хумус







Варенье из клубники






Продукт









Нут замачиваем в холодной воде на ночь. Затем сливаем жидкость, заливаем новой водой, варим около 1,5 часа (не забываем посолить).
Специи толкем в ступке. Лук режем тонкими полукольцами и замачиваем на некоторое время в гранатовом соке (сок потом сливаем).
Затем все соединяем, посыпаем зернами граната и наслаждаемся!
Вкусно и в теплом и в холодном виде! И хочу сказать что вкуснее есть без приборов, руками! Правда я теперь так делаю без лука...мне кажется он не совсем гармонично вписывается в общую картину, либо его надо дольше мариновать и в более сильном соусе.
Этапы






$IMAGE1$


Закладка замороженного продукта в котел.


$IMAGE2$

Установка режимов приготовления.


$IMAGE3$

Добаление ингредиентов в емкость. Сахар кладется в достаточном объеме.


$IMAGE4$

После первого этапа нагревания устанавливаем выпаривание на большой мощности.


$IMAGE5$$IMAGE6$
Инспектирвание готового продукта. Проверка цвета и вкуса.


$IMAGE7$

Упаковка варенья по пластиковым банкам объемом 1 л.
Результат









Очень долго нут лежал, нет, валялся на полке у меня на кухне невостребованным
...ну приготовила хумус...дальше что? Пылился пылился, пока не наткнулась на это узбекское блюдо. Я нигде упоминание о нем не нашла кроме как в одном журнале...но они обманщики еще те, поэтому не факт что оно узбекское... Но факт не в этом, а в том что это ОЧЕНЬ ВКУСНО! И самое интересное, что не раз нут не доживал до этого блюда, как только он был сварен, и отброшен на дуршлаг, он тут же съедался...))) просто вареный нут это очень и очень вкусно!
Что еще
















Для приготовления других продуктов питания можно увеличить время на первом этапе и увеличить давление до нужного значения.














Похожие материалы -






© Roboqbo-Russia 2024