18.10.2019
Меню
Оборудование

Современные пищевые производства
Проектирование
www.newline-project.com

Оборудование


Главная » Оборудование » Технологии
Новая Линия официальный дистрибьютор Roboqbo

Время приготовления продуктов стало меньше

Время приготовления некоторых продуктов с применением Roboqbo в сравнении с традиционными методами.
 

Продукт QBO
Традиционный
метод
Соус Болоньезе 30 мин 2 ч 30 мин
Майонез 5 мин 15-20 мин
Томатный соус 15 мин 1 ч
Мармелад 15 мин 1ч 30 мин - 3 ч
Заварной крем 18-22 мин 30 мин - 2 ч 30 мин
Сгущенное молоко 30 мин 6 ч
Кондитерское тесто 4 мин 20 мин
Фруктовый сок 10 мин 30 мин
Марципан 17 мин 1ч 30 мин
Глазурь 10 мин 30 мин
Зеркальный шоколад 12-15 мин 50 мин
Фруктовое желе 15 мин 45 мин
Заварное тесто 10-15 мин 30-35 мин
Ризотто 12 мин 20 мин
Рататуй 10 мин 15 мин
Соус Бешамель 8 мин 15 мин
Пюре 10-15 мин 30-45 мин
Ореховая паста 15 мин -
Ганаш 10 мин 15 мин
Цукаты 8-12 ч 16 ч

 

 

 







Похожие материалы -






© Roboqbo-Russia 2019