Время приготовления некоторых продуктов с применением Roboqbo в сравнении с традиционными методами.
Продукт |
QBO |
Традиционный
метод
|
Соус Болоньезе |
30 мин |
2 ч 30 мин |
Майонез |
5 мин |
15-20 мин |
Томатный соус |
15 мин |
1 ч |
Мармелад |
15 мин |
1ч 30 мин - 3 ч |
Заварной крем |
18-22 мин |
30 мин - 2 ч 30 мин |
Сгущенное молоко |
30 мин |
6 ч |
Кондитерское тесто |
4 мин |
20 мин |
Фруктовый сок |
10 мин |
30 мин |
Марципан |
17 мин |
1ч 30 мин |
Глазурь |
10 мин |
30 мин |
Зеркальный шоколад |
12-15 мин |
50 мин |
Фруктовое желе |
15 мин |
45 мин |
Заварное тесто |
10-15 мин |
30-35 мин |
Ризотто |
12 мин |
20 мин |
Рататуй |
10 мин |
15 мин |
Соус Бешамель |
8 мин |
15 мин |
Пюре |
10-15 мин |
30-45 мин |
Ореховая паста |
15 мин |
- |
Ганаш |
10 мин |
15 мин |
Цукаты |
8-12 ч |
16 ч |
|